Ингредиенты:
- 200 г куриной грудки
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 небольшой качан капусты брокколи
- 1 ч. л. соевого соуса
- четвертинка лимона
- перец, зелень и специи по вкусу
Приготовление:
Тщательно отбейте молотком для мяса куриную грудку — она должна увеличиться примерно в два раза.
Сильно раскалив сковороду с ложкой оливкового масла, выложите в нее грудку и обжаривайте примерно по две минуты с каждой стороны.
Затем добавьте соевый соус и сок лимона и оставьте мясо на медленном огне еще на одну минуту.
Параллельно с этим отварите разделенные соцветия брокколи в течение 5 мин.
Добавьте перец, специи и зелень по вкусу — и ваш обед готов!