Еще одно довольно быстрое и вкусное блюдо, которое я регулярно готовлю. Чтобы котлеты не были сухими, помимо лука стоит добавить в фарш обычную белокочанную капусту или кабачки.
Вам потребуются:
- 800 г. индейки, курицы или телятины
- 1 большая луковица
- 1 кабачок без кожуры (или ¼ кочана капусты)
- 3 куска белого хлеба, замоченного в молоке
- соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Пропустить все ингредиенты через мясорубку, тщательно вымесить фарш, обвалять котлеты в небольшом количестве муки или сухарях, обжарить на 2 ст.л. масла.
Подача блюда:
Приятного вам аппетита каждый раз, и помните, что внимание и забота о рационе себя и близких сторицей окупится хорошим самочувствием и внешним видом.