Котлеты из куриной грудки, индейки или телятины

Еще одно довольно быстрое и вкусное блюдо, которое я регулярно готовлю. Чтобы котлеты не были сухими, помимо лука стоит добавить в фарш обычную белокочанную капусту или кабачки.


Вам потребуются:

  • 800 г. индейки, курицы или телятины
  • 1 большая луковица
  • 1 кабачок без кожуры (или ¼ кочана капусты)
  • 3 куска белого хлеба, замоченного в молоке
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Пропустить все ингредиенты через мясорубку, тщательно вымесить фарш, обвалять котлеты в небольшом количестве муки или сухарях, обжарить на 2 ст.л. масла.


Подача блюда:

Приятного вам аппетита каждый раз, и помните, что внимание и забота о рационе себя и близких сторицей окупится хорошим самочувствием и внешним видом.

Кушайте на здоровье! Искренне ваша, Ирина Турчинская.