Фитнес-колбаса

Для приготовления этого блюда вам потребуется совсем немного — пойти на рынок и купить мясо телятины, вернее ее часть, которая называется «голяшкой». Это одно из самых недорогих, но крайне полезное мясо, оно содержит максимальное количество коллагена, так необходимого для здоровья связок и суставов.


Вам потребуются:

  • 2 отделенных от кости голяшки телятины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • сельдерей, петрушка, лавровый лист, перец горошком
  • вода

Способ приготовления:

Мясо попросите срезать с кости, и варите его на медленном огне в небольшом количестве воды в течение 2-х часов. В начале варки положите 1 луковицу, 1 морковь, сельдерей, стебли кинзы или петрушки, лавровый лист и перец горошком. Чем вкуснее и ароматнее будет бульон, тем вкуснее, собственно, мясо. Поставив кастрюлю в холодильник, вы обнаружите утром, что бульон превратился практически в холодец как раз от большого количества коллагена. Разогрев и добавив зелень, вы получите прекрасное первое блюдо. Ну, а сваренное мясо нарезаете ломтиками, и получаете удовольствие от самой полезной в мире колбасы!

 


Приятного вам аппетита каждый раз, и помните, что внимание и забота о рационе себя и близких сторицей окупится хорошим самочувствием и внешним видом.

Кушайте на здоровье! Искренне ваша, Ирина Турчинская.